Индивидуальные Прогулки по Санкт-Петербургу с гидом.

Четверг, 14.12.2017, 12:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа

Литературный форум свободных авторских публикаций Roboris


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » форум ROBORIS » ПИШЕМ ВМЕСТЕ!!! » ФЭНТЕЗИ (продолжи начатое!!!)
ФЭНТЕЗИ
roboris Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Репутация: 1
Статус: Offline
Февраль. Стаи снежинок мелькают за окном под фонарём. Метель разгулялась не на шутку.
Кажется, зиме не будет конца. Вглядываюсь в снежную карусель и замечаю одинокую фигуру
человека, спешащего к моему крыльцу. Интересно, что привело его в такую непогоду?
Раздаётся неуверенный стук в дверь, спешу открыть. book
"Здравствуйте! Извините, что я постучался, но именно вы сможете мне помочь и больше никто"-слышу я.
Чуть сутулясь,находу отряхивая снег с длиннополого пальто, незнакомец прошел в комнату.Сняв свою широкополую шляпу и сев на стул он продолжил. "Видите ли...как бы вам это объяснить...короче очень давно, когда вас еще не было на этом свете я уже достиг успехов во многих науках и изучая природу мироздания наткнулся на интересную загадку. Или вопрос. Можно ли оказаться физически в том месте, которое представляешь? Вы понимаете? Оказаться физически в своей мечте!!!Не буду говорить о том скольких трудов мне стоило ответить на это,сколько сил потрачено на изучение древних трактатов,архивов, паронормальных ситуаций... crazy
Я вижу вы смотрите на меня как на идиота, но смею вас заверить, что я нормальный здравомыслящий человек. Вы думаете зачем я пришёл к вам с этой билибердой и не лучше ли прогнать меня, но ни чего не выйдет! Сами обстоятельства свели нас и, тут мы бессильны! Ведь я смог ответить и даже доказать..."
За разговором я не заметил, как наступил новый день.
М ы вышли на воздух, солнечный свет ударил по глазам. cool
В синем небе не осталось и намека на ночную круговерть, только большие белоснежные сугробы под окнами. Что за напасть,
почему именно этот уединенный уголок представил он? Эту заброшенную дорогу,метель,свет в моём окне? Зачем ему надо было появиться именно в таком месте? Почему именно я,а не кто то другой? Ах, да! Тогда бы ни кто не понял,ни кто не поверил его словам так,как поверил ему я! Но чем же я могу помочь, что должен для него сделать? И как это всё ему удалось? Фантастика!Потрясающее открытие!!! booze
-Пойдемте пить чай..- предложил я .На что Пришелец согласился и мы вернулись в тепло.
Пока я кипятил воду и заваривал чай, Пришелец (назову его так)поведал мне историю своего появления. Да он нашел способ перемещения в пространстве при помощи мысли, но когда об этом узнали сильные мира сего, ему пришлось бежать. Он боялся, что если открытием завладеют люди с черными мыслями, то это приведет к глобальному разрушению всех мировых устоев и жизнь на Земле окажется под угрозой.
И тогда он бежал! Он представил картину, в точности соответствующую месту где жил я , и так оказался сдесь.


 
Levenec Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
«Вы знаете, что в основе творения мироздания лежит мысль - сказал он, задумчиво рассматривая чашку.- Помните было сказано: «вначале было Слово и Слово было Бог» Так вот, Бог создал Мир только мыслью и человек, с организованной, дисциплинированной волей, может влиять на ситуацию, используя только мысль. Но Бог создавал мир Любовью, и в основе его творения лежала только Любовь. Человек же эгоистичен в своих побуждениях. Эгоизм побуждает его нарушать законы, используя Божественную силу мысли не на Благо, а на достижение своих эгоистичных целей. Представляете злого гения, владеющего силою мысли. Мир погибнет в его руках, как когда-то погибли Лемурия и Атлантида.» Он замолчал, а я не задавал вопросов. Я думал о том, как сложно устроен мир, и как много надо знать, чтобы понять замысел Божий

Levenec
 
roboris Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:38 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Репутация: 1
Статус: Offline
-Когда это,назовём телепортация во времени,происходит я нахожусь там от куда появляюсь,как бы во сне. А на этом конце меня замечает только тот к кому я обращаюсь, а окружающие его меня не видят.
Выслушав Пришельца я согласился ему помочь.
Несколько дней мы не выходили из дома пока я наконец не освоил его метод перемещения в пространстве силой мысли и верой в успех. Скажу честно,я испытал поистене ни с чем не сравнимые чувства. Страх,восторг,недоумение, всё перемешалось в одном, как сейчас выражаются , флаконе. После первой удачной попытки меня охватило такое ликование, что даже сейчас я не могу спокойно об этом писать, а втот зимний день Пришельцу стоило немало труда что бы вернуть меня к нормальному состоянию.
-Теперь я могу спокойно отправляться назад, зная что передал своё открытие в надёжные руки. Что бы со мной ни случилось...оно послужит средством достижения светлого будущего и ни кто не сможет использовать его во зло человеченству.
Не знаю сколько времени я проспал, но когда проснулся в доме , кроме меня ни кого небыло.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Часть вторая.


 
Levenec Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Я лежал и силился понять, приснилось это мне или действительно было на яву. Я вспоминал подробности, но они как–то не воспринимались мной. «Наверное, это мне все таки приснилось» - решил я.
«Нет, не приснилось» - прозвучало в моей голове.
От неожиданности я вскочил с кровати и начал оглядываться по сторонам. В комнате никого не было.
«Ну все, теперь я схожу с ума» - решил я.
«Не волнуйся, все было и ты обладатель сокровенных знаний »- прозвучало в ответ. «И что мне с этим теперь делать?» - хмуро спросил я.
«Знать, просто знать».
«Зачем?»
«Придет время, когда людям можно будет знать, то, что знаешь ты. И ты расскажешь им»
«И все? И зачем мне это рассказали, если есть Вы?
«Нельзя рисковать. Со мной может случиться что угодно, и знания уйдут вместе со мной. А так, знания будут жить и, в необходимое время через тебя, станут известны миру»
«Я вот сейчас опробую эти знания» - рассержено подумал я
«Ты не можешь это сделать, ты можешь только знать, а пользоваться ими ты не сможешь. При не умелом пользовании знания погубят тебя. При использовании их во зло, знания уйдут от тебя. Потому ты можешь только знать»


Levenec

Сообщение отредактировал Levenec - Пятница, 24.07.2009, 19:39
 
roboris Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:55 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Репутация: 1
Статус: Offline
Зима. Но военные действия не прекращаються. Враг продолжает блокаду нашего любимого города.
Hа его окраине идут жестокие бои. В такой обстановке наша колонна должна пройти незамеченной вблизи вражеских позиций и войти в город. Погода благоприятствовала,разыгралась сильная метель. Машины с выключенными фарами двигались соблюдая очень короткую дистанцию по накатанной в
поле дороге.


 
roboris Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:51 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Репутация: 1
Статус: Offline
Сопровождать колонну на всем протяжении пути должен был отряд красноармейцев, которыми командовал я,
совсем еще молодой, но уже прошедший финскую, лейтенант. Бойцы мои были в основном из деревенских ребят, хорошо знавших места, по которым нам приходилось теперь красться. До войны они росли среди этих лесов и болот, ходили в школу, работали в родных колхозах, мечтали и любили.
И все таки колонну обнаружили. Когда до рубежа обороны города оставалось совсем немного, сигнальные ракеты врага выхватили из темноты и ясно обозначили передвижение "полуторок".


 
Форум » форум ROBORIS » ПИШЕМ ВМЕСТЕ!!! » ФЭНТЕЗИ (продолжи начатое!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: